聚焦智能制造 推动创新发展 2018浙江•平湖(深圳)智能制造产业推介会成功举行

为不断打造以汽车零部件、智能制造为核心的先进装备制造业成为工业经济发展的新动能、新引擎,加快传统产业结构调整和转型升级,10月30日下午,由平湖市人民政府主办,平湖市商务局、平湖市经济和信息化局、平湖市委组织部(人才办)承办的“聚焦智能制造 推动创新发展”2018浙江•平湖(深圳)智能制造产业推介会在深圳成功举行。深圳各行业协会、商会、高校、科研机构、专业投资机构、基金投资公司等近130名客商代表,我市各镇街道、城投集团及市级相关部门负责人参会。

平湖市人民政府副市长钱勇彪作会议致辞。钱市长在致辞中指出,平湖是一个高度开放、充满活力、商机无限的城市,也是全国综合实力百强县、长三角首批最具投资价值县市之一。多年来,平湖与深圳之间的联系越来越密切,希望通过今天的深圳智能制造产业推介会,两地之间的交流与合作更加密切。同时,也诚挚邀请客商朋友莅临平湖考察指导、交流合作、投资兴业。

会上,全体客商集中观看了平湖市对外开放40周年成就展示片,展示片围绕改革开放40周年以来平湖对外开放取得的成绩、对外开放对经济社会作出的突出贡献及有力的平台支撑,为到会客商集中展示了一个区位交通优越、产业发展良好、生态环境优美、人文环境优秀的金平湖。平湖经济技术开发区、独山港经济开发区、张江长三角科技城平湖园三大主平台分别围绕各自平台优势、产业发展现状及重点招商引资方向做详细说明,平湖市人力社保局针对人才政策作专题推介。同时,推介会还专门邀请嘉宾代表发言。   

本次推介会上共签约项目6个,总投资7.05亿元,涉及云计算、光学材料、智能wifi等智能制造领域。接下去,平湖将以本次推介会为契机,主动加强与粤港澳大湾区对接,加大招商引资力度,强化精准招商,推进产业链招商,促进更多智能制造项目尽快落地。同时,围绕高质量发展的要求,着力打造层次更高、领域更宽、质量更优的发展平台,营造更加开放、更加包容、更加公开透明的营商环境,为来平投资的企业提供便捷、高效和优质的服务。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统