新仓镇

 

新仓工业园区概况

新仓镇工业园区规划面积4.1平方公里,市政府于2008年3月份对规划方案重新批复。新仓工业园区是浙江省首个日商集聚区,落户了平湖市首家世界500强企业--丰田通商投资的东和汽车部件公司,其生产的安全气囊产量占到全球日系车品牌的30%以上;拥有“全国出口创汇十强乡镇”,中国童车生产基地、中国电动童车之都等众多国字号工业荣誉,是平湖市首个嘉兴市甲级转型升级工业园区。

新仓1+3工业创新平台

新形势下,新仓工业将自足本身、破难前行,创新工业平台建设,推动新仓再崛起。根据本镇产业定位,立足盘活,多措并举,有序导向,抓实推进1+3模式的两创中心建设。

1+3+X模式当中的“1”:

平湖新仓智创中心依托政府回收的低效用地改建而成,占地面积69亩,已建标准厂房12000平方米,综合楼7000平方米。综合楼通过改建后含各类办公区45间,标准宿舍38间,是人才科技项目孵化、两创项目加速、科技成果转化、高端人才生产生活于一体的人才科技服务中心。

1+3模式当中的“3”:

新仓镇智装两创中心,一期占地33亩,建筑面积47000平方米,含 5幢标准厂房及1幢综合楼,由专业工业地产商投资运营,已主体竣工,2018年11月份可投入使用,产业定位智慧包装、智能装备。

平湖“嘉创智谷”产业园依托亚鑫企业园改造而成,拟与上海复旦高新园区合作运营,园区占地面积103亩,总建筑面积14.2万平方米,2018年11月份开工建设,产业定位为环保新材料与高端装备。

新仓镇童车产业两创中心(小微企业创业园)依托华龙企业园改建而成,占地面积95亩,原有建筑面积32484平方米,新规划总建筑面积113803平方米,产业定位为新仓童车小微企业集聚区。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统