您现在的位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 今日平湖

德国斯泰必鲁斯项目落户平湖经开

发布时间:2019-01-11 09:02 来源:平湖市

  1月9日,德国斯泰必鲁斯(浙江)项目正式签约落户平湖经济技术开发区,副市长钱勇彪出席签约仪式。项目的签约,不仅实现了我市2019年招商引资“开门红”,也为我市进一步做大做强百亿级汽车零部件产业起到了助推作用,更为做强“升级版”开发区注入了强劲动力。

  据了解,德国斯泰必鲁斯集团成立于1934年,主要从事生产液压减震器、无级门控制系统以及用于门、箱盖和后挡板等处的自动开闭系统,是一家实力雄厚的上市公司,也是生产气弹簧的隐形冠军。作为乘用车主机厂的一级供应商,在中国,上海大众、一汽大众、北京奔驰、华晨宝马、广汽本田等70多家整车厂均是其客户。

  会上,斯泰必鲁斯集团首席财务官马克·威廉森介绍了项目的详细情况。此次签约的斯泰必鲁斯(浙江)项目由德国斯泰必鲁斯集团投资设立,项目总投资3093.39万美元,注册资金1500万美元,用地面积53.7亩,主要生产电动门。待项目全部达产后,预计年产值将达8亿元。

  钱勇彪在致辞中对斯泰必鲁斯加入平湖汽车零部件产业这个大团队表示欢迎,他指出,平湖市政府、市级各部门都将与平湖经开一起,持续对斯泰必鲁斯提供优质服务,帮助项目加快建设、加快投产,促使项目不断发展壮大。

  ■记者 冯思家


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统