您现在的位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 今日平湖

深情送祝福 共谋新崛起

发布时间:2020-01-20 09:23 来源:平湖市

新春佳节即将到来。连日来,祁海龙、仲旭东、胡水良、徐春林、王道平等市四套班子领导分组走访慰问了我市部分离退休干部,给他们带去了新春的诚挚祝福。

1月15日上午,市领导祁海龙、沈志凤、邱其良在相关部门负责人的陪同下,先后走访慰问了俞云芳、吴水龙、施振泉等老同志。“给你们拜个早年,祝你们新的一年越来越好。”每到一处,市委书记祁海龙都会给老同志介绍过去一年平湖经济社会发展情况,并感谢他们对市委、市政府工作的支持。在慰问俞云芳时,祁海龙说,老俞书记每天学习,在教导年轻干部方面坚持奉献、担当、作为,给我们树立了良好的榜样。在慰问吴水龙时,祁海龙说,作为社经室主任,你组织其他老同志学习、讨论、撰写调研报告,提了非常多有见地的意见建议,给了我们非常大的鼓励。在慰问施振泉时,祁海龙说,你关心平湖产业转型升级、数字经济发展,给了我们坚定不移推进平湖经济高质量发展的动力。临别时,祁海龙与老同志深情握手,嘱咐他们要保重身体,在身体可行的条件下多为市委、市政府建言献策。

1月16日上午,市领导仲旭东、金玉珍在相关部门负责人的陪同下,先后走访慰问了陆致远、陈菊林、徐士元、王华根等老干部。每到一处,市委副书记、市长仲旭东都亲切地与老同志拉起家常,详细了解他们的日常生活、身体状况等,表达了市委、市人大、市政府、市政协对离退休老干部的亲切关怀和良好祝愿,并悉心听取他们对全市经济社会发展的意见建议。仲旭东说,老干部是党和国家的宝贵财富,也是平湖开拓创业的功臣,全面推进金平湖新崛起,需要老领导、老同志一如既往地关心关注和鼎力支持。衷心希望各位老领导、老同志继续发挥政治威望高、社会影响广和群众基础好的优势,积极建言献策,继续发挥余热,为金平湖新崛起作出新的更大贡献。

1月19日上午,市领导胡水良、钱勇彪在相关部门负责人的陪同下,先后走访慰问了老干部柳松、杨补培、金裕法、徐凤岐。每到一处,市人大常委会主任胡水良都与老干部们亲切握手、共话家常,详细了解老干部们的身体状况和家庭生活情况。胡水良对老干部们“离岗不离党,退休不退志”的精神给予了充分肯定,向老干部们长期以来对平湖经济社会发展作出的贡献表示感谢,并叮嘱老干部们要保重身体,在身体允许的情况下,继续发挥余热,多建言献策,一如既往地关注、关心和支持平湖经济社会发展。胡水良还叮嘱相关部门,要切实关心老干部生活,解决好他们的具体困难和实际问题,让老干部们安享晚年。

1月17日上午,市领导徐春林、刘祥志在相关部门负责人的陪同下,先后走访慰问了老干部李良中、周建安、周庆义。“我们来给您拜个早年,祝您身体健康。”每到一处,市政协主席徐春林都会热情地与老干部们进行交谈,详细询问老干部们的身体状况和生活情况,了解其子女孙辈工作、学习情况。慰问中,徐春林向老干部们详细介绍了平湖经济社会发展情况。当谈及现今美丽乡村、美丽城市等方面建设成效时,徐春林表示,取得这些成绩离不开老干部们为平湖发展作出的贡献,他希望老干部们在保重自己身体的同时,能继续发挥余热,积极建言献策,为平湖发展贡献智慧和力量。

1月18日上午,市领导王道平、姚田宝在相关部门负责人的陪同下,先后走访慰问了老干部冯美仙、袁来顺、阮立强和梁志康。每到一处,市委副书记王道平都与老干部们亲切交谈,关切地询问老干部们的身体状况和生活情况,感谢他们对平湖经济社会发展作出的贡献。老干部们纷纷表示,近年来平湖经济社会发展有目共睹,百姓切实得到了实惠,在市委、市政府的正确领导下,大家对金平湖新崛起充满了信心。王道平叮嘱老干部们要保重身体,希望老干部们继续发挥余热,为全市经济社会发展多提宝贵的意见建议。

记者 胡佳英 冯思家 李雨婷

居丹荔 陶 冶

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统