您现在的位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 部门动态

平湖上榜2020中国县域旅游发展潜力百强县市名单

发布时间:2020-11-16 16:00 来源:文化和广电旅游体育局

11月12日,《中国县域旅游竞争力报告2020》发布2020中国县域旅游发展潜力百强县市名单,其中平湖榜上有名。

中国县域旅游发展监测评价对象为全国(不含港澳台地区)1881个县域(2019年底数据,不含县级市辖区)。评价体系包含中国县域旅游综合竞争力评价体系和发展潜力评价体系。

近年来,平湖全力推进“文化平湖、动感平湖、尽兴平湖”建设,充分做好文旅体融合发展的大篇章。文化品牌不断深化,各类文旅资源体系不断完善充实,“金平湖文旅”系列节庆活动不断创新。同时,旅游线路推陈出新,红色旅游、运动休闲游、美丽乡村游都为平湖这座城市的旅游品牌带来旺盛的人气。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统