2.0版民生共享工程 全域立功竞赛成绩喜人

发布时间: 2021-01-14 16:31 信息来源: 平湖市 浏览次数:

昨天上午,我市召开2020年民生共享工程全域立功竞赛总结会。市领导蔡国平、许静出席会议。

去年,我市在2019年开展民生共享工程重点基建项目立功竞赛活动的基础上,积极克服疫情带来的不利影响,全力打造立功竞赛“2.0”版本,开展民生共享工程全域立功竞赛,取得喜人成绩。在聚焦住房大事、关键小事、贴心暖事、改革要事、公建实事的五大赛场上,以乘风破浪、开拓进取的决战姿态,积极推动118个民生项目落实落地、见实见效。

市委常委、宣传部长蔡国平充分肯定了去年我市民生共享工程工作取得的成效并提出,做好民生共享工程,必须要有更高的站位,尤其在两个百年的交汇之际,更要坚定围绕群众需求、发展需求,唯实惟先、善作善成。要有更广的视野,在谋划贴近民生领域、民生事业的项目时需有前瞻性,着力让群众的获得感、幸福感更加充实、更可持续。要有更严的标准,涉及民生共享工程的基建项目要讲质量、讲安全、讲廉洁。要有更亮的声音,对于民生工作要善于总结和发声,不断提高民生共享工程的知晓率、点赞率。立足于2021年,蔡国平强调,要继续坚持“以百姓心为心、以百姓福为福”,勇开民生保障之新局,全力书写全市人民满意的“民生答卷”。

会上,对获得民生共享工程全域立功竞赛的先进班组和个人进行了表彰。

■记者 金睿敏

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统