平湖市文旅局牵头召开歌舞娱乐市场疫情防控工作会议

发布时间: 2021-01-14 16:25 信息来源: 文化和广电旅游体育局 浏览次数:

1月12日下午,平湖市文旅局会同市公安局联合召开全市歌舞娱乐市场疫情防控工作会议,市文旅局副局长金晔、文化市场综合行政执法队队长丁乐军,市公安局治安大队张中元,全市各歌舞娱乐市场负责人参加会议。

会上,丁乐军队长首先就近期疫情防控工作检查情况进行了通报,重点问题进行了强调;张中元就歌舞娱乐市场六个方面需要落实和重视的内容进行了明确;金晔副局长围绕:一、思想上要重视;二、重点要管控到位;三、完善应急处置预案;四、落实疫情防控责任四个方面进行了发言,并提出要求。

目前,国内个别局部地区疫情防控形势严峻,严格做好本地疫情防控工作,维护本地良好安全环境越发紧迫。文旅局将以疫情防控为已任,大力抓好疫情防控各项要求执行到位,确保歌舞娱乐市场秩序规范、平安稳定。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统