金山区张堰镇来林埭开展学习交流

发布时间: 2021-01-14 08:33 信息来源: 林埭镇 浏览次数:

1月12日下午,金山区张堰镇党委委员、副镇长顾卫忠率队来林埭镇开展学习交流,林埭镇副镇长沈志坚及服务业发展办、工程项目办、项目管理服务中心负责人等陪同。

座谈会上,沈志坚重点介绍了在今年的美丽城镇创建中,林埭镇紧紧围绕乡村振兴战略,深入挖掘地方资源优势,深化“农文旅”融合发展,以优质文旅项目建设带动产业发展,形成功能复合业态融合的特色产业集聚区,打造全域旅游目的地,高质量推动文旅融合型美丽城镇的建设。会上,双方互相交流镇域美丽建设以及城镇开放和改造情况。顾卫忠对林埭镇美丽城镇建设方面的工作给予了高度评价,思路清晰、举措扎实、成效明显,希望进一步加强交流和合作,相互学习,相互借鉴。

会后,顾卫忠一行实地考察了林埭芒果小镇、游客服务中心、俞家浜景区、徐家埭棒球基地等。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统