您现在的位置:首页
>> 信息公开 >> 科技局 >> 政府信息公开指南

科技类政府信息依申请公开服务办事指南

适用范围

本机关主动向社会免费公开的信息范围参见本机关编制的《平湖市科学技术局政府信息公开目录》(以下简称《目录》),申请对象为个人和法人。

实施依据

《中华人民共和国政府信息公开条例》(国务院令第492号)、《平湖市政府信息公开办法》(平政令34号)

办事条件

(一)申请人可以根据自身生产、生活、科研等特殊需要,向本机关申请获取相关政府信息。

(二)申请公开的政府信息涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私的,本机关不予公开;但经权利人同意公开或者本机关认为不公开可能对公共利益造成重大影响的涉及商业秘密、个人隐私的政府信息,可以予以公开。

四、申请材料目录

进入“中国平湖”门户网站(www.pinghu.gov.cn)的政府信息公开专栏内,点击“科技局”,点选下载政府信息公开申请表,或点选进入网上申请,进行在线申报。也可进入平湖科技信息网(www.phinfo.gov.cn)的“政务公开”栏目内,点选“公开指南”,即可下载政府信息公开申请表,通过邮箱网上申请。

五、联系方式

办公地址:平湖市当湖街道胜利路380号行政中心1号楼302室

办公信箱:kejiju@pinghu.gov.cn

联系电话:0573-85060303

传真:0573-85060319

六、办理时限

15个工作日

七、收费依据及标准

不收费

八、办事流程

 

进入“中国平湖”门户网站(www.pinghu.gov.cn)的政府信息公开专栏内,点击“科技局”,点选下载政府信息公开申请表,或点选进入网上申请,进行在线申报。也可进入平湖科技信息网的“政务公开”栏目内,点选“公开指南”,即可下载政府信息公开申请表,通过邮箱网上申请。

 

平湖市科学技术局办公室接受申请,出具《受理回执》。在15个工作日内(特殊情况批准可再延长15个工作日)提出意见。

 

平湖市科学技术办公室在15个工作日根据申请人的申请回复申请人。提供所需信息或说明不能提供的理由。


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统