平湖市“百姓事马上办”网络办理平台
欢迎您登陆平湖市“百姓事马上办”网络办理平台!
设为首页 | 加入收藏
关于我们
信息来源:系统管理员   发布日期:2013-12-05

  平湖市“百姓事马上办”服务平台是平湖市人民政府办公室组织建设的受理、承办各类民生问题的一个综合性网络服务平台(以下简称“平台”)。本平台于2013年12月5日启用,市民可通过平台反映工作、生活中的有关问题,提出对我市经济社会发展的意见建议,并对政府及部门的工作进行监督。欢迎广大市民、工作生活在平湖市外的平湖人士和关心平湖发展的各界朋友积极参与,对平台建设提出宝贵意见,我们将努力建好平台,充分发挥平台的沟通、交流作用,竭诚为民服务。

  让我们携起手来,共同努力,加快建设和谐美丽的现代化“金平湖”!

  对反映问题及问题调处咨询电话:0573-85061307

  对操作使用中碰到问题咨询电话:0573-85060885、85060882

 

 

中国平湖
主办:平湖市人民政府 承办:平湖市人民政府办公室 平湖市监察局 平湖市信访局 平湖市广播电视台 嘉兴日报社平湖分社
技术支撑:平湖市电子政务办公室 平湖市电信局 技术电话:0573-85060885、85060882 电子邮箱:infocentre@pinghu.gov.cn
备案证编号:浙ICP备05054834号