平湖市“百姓事马上办”网络办理平台
欢迎您登陆平湖市“百姓事马上办”网络办理平台!
设为首页 | 加入收藏
平台声明
信息来源:系统管理员   发布日期:2013-12-05

  一、本平台发布的信息由平湖市政府及各部门(单位)和平湖市各镇(街道)政府(办事处)提供,反映人所反映的问题、意见、建议等信息由当事人提供,信息版权及本平台所涉及到的其他版权归本平台所有。

  二、任何媒体、互联网站和商业机构不得利用本平台发布的内容进行商业性转载。任何媒体或互联网站不得擅自转载本平台信息和服务内容,如需转载,必须获得本平台的合法授权。

  三、本平台提供的电子资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。

  四、当您浏览、阅读或下载本平台的信息时,平台会自动搜集您的相关信息(互联网域名、访问时间、访问页面等),这些信息不会被用来确定您的身份。当您在本平台进行用户注册登记时,在您的同意并确认下,要求您提供姓名、性别、电话、联系地址等个人资料。这些个人资料在未经您同意和确认之前,除国家法律、地方法规和政府规章规定之外,本平台保证不会向任何第三方披露或传送。由于您将用户密码告知他人或与他人共享注册帐户,由此导致的任何个人资料泄露由您个人负责。

  五、不得利用本平台进行造谣、诽谤、传播反动言论等种种非法行为,对违者将依法追究其责任。

  六、其他未尽事宜,本平台保留所有解释权利。

中国平湖
主办:平湖市人民政府 承办:平湖市人民政府办公室 平湖市监察局 平湖市信访局 平湖市广播电视台 嘉兴日报社平湖分社
技术支撑:平湖市电子政务办公室 平湖市电信局 技术电话:0573-85060885、85060882 电子邮箱:infocentre@pinghu.gov.cn
备案证编号:浙ICP备05054834号