平湖市“百姓事马上办”网络办理平台
欢迎您登陆平湖市“百姓事马上办”网络办理平台!
设为首页 | 加入收藏
平湖市“百姓事马上办”服务平台受理范围
信息来源:系统管理员   发布日期:2013-12-05

  (一)对全市社会生活中发生的,应由市政府及其部门解决而没有及时解决的有关问题的意见和建议。

  (二)对全市直接影响群众生产生活和企业发展的有关问题及突发性事件的处理意见和建议。

  (三)对我市改革开放、经济建设和社会事业等方面的意见和建议。

  (四)对市政府及其部门工作的意见和建议。

  (五)对全市政府机关工作人员的意见和建议。

  (六)涉及对各级党的机关、权力机关、政协机关、审判机关、检察机关、部队及其工作人员的意见和建议,不属本平台受理范围。

  (七)对表述不清、内容失实、重复反映的各类问题,正在办理或已经终结的信访事项,本平台将不予受理。

中国平湖
主办:平湖市人民政府 承办:平湖市人民政府办公室 平湖市监察局 平湖市信访局 平湖市广播电视台 嘉兴日报社平湖分社
技术支撑:平湖市电子政务办公室 平湖市电信局 技术电话:0573-85060885、85060882 电子邮箱:infocentre@pinghu.gov.cn
备案证编号:浙ICP备05054834号