平湖市“百姓事马上办”网络办理平台
欢迎您登陆平湖市“百姓事马上办”网络办理平台!
设为首页 | 加入收藏
平湖市“百姓事马上办”服务平台用户注册协议
信息来源:系统管理员   发布日期:2013-12-05

  一、平湖市“百姓事马上办”服务平台(以下简称“平台”)属平湖市人民政府办公室所有。

  二、只有注册用户才允许在本平台上进行咨询、求助、投诉、建议等事项申请和问题反映。用户必须用手机号码注册,没有手机者请通过市长电话、市长信箱等渠道反映。用户注册时请留下您的姓名和联系地址。冒用他人手机号码造成的一切法律后果,由注册当事人承担。

  三、本平台受理范围

  (一)对全市社会生活中发生的,应由市政府及其部门解决而没有及时解决的有关问题的意见和建议。

  (二)对全市直接影响群众生产生活和企业发展的有关问题及突发性事件的处理意见和建议。

  (三)对我市改革开放、经济建设和社会事业等方面的意见和建议。

  (四)对市政府及其部门工作的意见和建议。

  (五)对全市政府机关工作人员的意见和建议。

  (六)涉及对各级党的机关、权力机关、政协机关、审判机关、检察机关、部队及其工作人员的意见和建议,不属本平台受理范围。

  (七)对表述不清、内容失实、重复反映的各类问题,正在办理或已经终结的信访事项,本平台将不予受理。

  四、默认状态下,注册用户在本平台所反映的信息都将允许公开,如不公开,请在提交问题时在“是否公开”中选择“否”。

  五、注册用户所反映的信息版权归本平台所有,管理者有权对其进行编辑或公开出版。

  六、不得利用本平台进行造谣、诽谤、传播反动言论等种种非法行为,对违者将依法追究其责任。

  七、本平台不对外公开用户的注册资料及存储在本平台的非公开内容,但下列情况除外:

  (1)事先获得本人的明确授权;

  (2)根据有关的法律法规要求;

  (3)按照相关政府主管部门的要求;

  (4)为维护社会公众的利益。

  八、其他未尽事宜,本平台保留所有解释权利。

中国平湖
主办:平湖市人民政府 承办:平湖市人民政府办公室 平湖市监察局 平湖市信访局 平湖市广播电视台 嘉兴日报社平湖分社
技术支撑:平湖市电子政务办公室 平湖市电信局 技术电话:0573-85060885、85060882 电子邮箱:infocentre@pinghu.gov.cn
备案证编号:浙ICP备05054834号