平湖市“百姓事马上办”网络办理平台
欢迎您登陆平湖市“百姓事马上办”网络办理平台!
设为首页 | 加入收藏
常见问题
信息来源:系统管理员   发布日期:2014-01-06
 

  【网站错位的解决办法】浏览平湖市“百姓事马上办”网络办理平台,网页若显示不正常,出现图片错位和文字跑远等等,请按照下面解决办法。

  IE8.0及更高版本IE菜单中有一个“兼容性视图设置”项目,通过设置,可以让浏览器采用IE7.0的渲染模式,解决按照老版本浏览器要求开发的网页的错位和跑远等问题。

  1、点击IE右侧的“工具”按钮,选择“兼容性视图设置”,在弹出的对话框中,勾选“在兼容性视图中显示所有网站”。这种设置可以达到一劳永逸的效果。

  2、如果只想让“百姓事马上办”网络办理平台实现兼容性显示,可以把“百姓事马上办”网络办理平台的网址http://218.75.61.115/添加到兼容性列表中。这种设置可以对特定网站实现兼容性显示。

  还有一种办法,就是您在打开网页时,才发现兼容性出现问题,这时可不需要关闭网页,直接点击“工具”-“兼容性视图”—“添加”。

  注意:在您点过兼容性视图按钮后,这个网站将会被自动保存到兼容性列表中,下次您再登录这个页面,IE会自动启用兼容性视图。

  3、如果使用的是360,猎豹等浏览器,就会发现和IE不一样,工具栏上没有"兼容性视图"的按钮,这时大家可以按F12键,在弹出的“开发人员工具”中选择兼容性视图。

中国平湖
主办:平湖市人民政府 承办:平湖市人民政府办公室 平湖市监察局 平湖市信访局 平湖市广播电视台 嘉兴日报社平湖分社
技术支撑:平湖市电子政务办公室 平湖市电信局 技术电话:0573-85060885、85060882 电子邮箱:infocentre@pinghu.gov.cn
备案证编号:浙ICP备05054834号