中国平湖
您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 涉企政策
关于成立平湖市级国资营运公司负责人薪酬制度改革工作领导小组的通知
发布时间: 2017-05-27  来源:平湖市人民政府办公室


平湖市人民政府办公室文件

平政办发〔201751

       

平湖市人民政府办公室关于成立平湖市级国资营运公司负责人薪酬制度改革工作领导小组的通

 

镇人民政府、街道办事处,平湖经济技术开发区管委会、独山港经济开发区管委会,市政府各部门,市属各单位,市级各国有公司:

为贯彻落实《关于做好县(市、区)和市直部门管理国有企业负责人薪酬制度改革工作的通知》(嘉国资领〔2017〕3号) 精神,积极稳妥推进我市市级国资营运公司负责人薪酬制度改革工作,经研究,决定成立平湖市级国资营运公司负责人薪酬制度改革工作领导小组。现将名单公布如下:

    长:刘中华

副 组 长:仲旭东

成员由市府办、组织部、发改局、财政(国资)局、人力社保局、审计局、统计局等单位主要负责人组成。

领导小组下设薪酬改革办公室,办公室设在市财政(国资)局,组成成员为:

主  任:沈幼锋   财政(国资)局局长

副主任:吴  平   市府办副主任

沈  健   组织部副部长

丁根林   财政(国资)局副局长

王伟明   人力社保局副局长

成  员:戴  斌   组织部干部科科长

马磊杰   人力社保局工资福利科科长

沈勤伟   统计局城市社会经济调查队城调队队长

周建根   国资局产权管理科科长

吴玲芳   国资局监督评价科科长

薪酬改革办公室成员因工作变动需要调整的,由所在单位报薪酬改革办公室。

 

平湖市人民政府办公室

                                2017523

 

打印网页】【关闭窗口
中国平湖
| 关于我们 | 网站声明 | 隐私声明 |
主办:中共平湖市委 平湖市人民政府 承办:平湖市电子政务办公室 协办:平湖市电信局 平湖市广播电视台 嘉兴日报社平湖分社
联系电话:0573-85060882 电子邮箱:infocentre@pinghu.gov.cn
备案:浙ICP备05054834号-2 浙公网安备33048202000166号