中国平湖
您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 今日平湖
铁军打造工程指挥部月度例会召开
发布时间: 2017-04-21  来源:中国·平湖门户网站

  昨天上午,市铁军打造工程指挥部月度例会召开,总结部署铁军打造工程推进工作。市领导王道平、吴金华、徐峰出席会议。

  与会人员围绕铁军打造工程“十个一”工作计划,重点交流了前一阶段工作推进情况、有效举措、基层反响以及存在的问题困难,下一步工作打算和意见建议等。经济创新、环境整治、民生共享“三大工程”办公室负责人就铁军打造工程如何更好地支撑和保障“三大工程”顺利推进提出了建议。

  据了解,为确保铁军打造工程各项工作计划顺利实施,我市于前期制定出台了铁军打造工程“1+6”工作制度。4月上旬,由指挥长、副指挥长带队,分别赴8个镇(街道)就铁军打造中的前沿作战室建设和第一批23个市级机关部门领导驻点破难推进等情况开展督查,根据督查情况编发督查通报进行反馈落实。同时,我市建立起了铁军打造工程指挥部作战室,按照“一图一表一清单”要求,通过挂图作战方式,晒进度、晒成绩、晒问题,推进各项工作开展。目前,包括“十个一”工作计划在内的铁军打造工程各项目标任务进展顺利。

  在听取各个牵头单位交流发言后,市委副书记、市铁军打造工程指挥部指挥长王道平对前一阶段我市铁军打造工程实施情况给予了充分肯定,认为总体工作氛围良好,推进有力,监督到位。就做好下阶段工作,王道平强调,要继续坚持问题导向和效果导向,在赛场一线锤炼铁军,努力做到问题在一线发现,难点在一线解决,合力在一线凝聚,作风在一线转变,责任在一线压实,以铁军精神为全市各重点中心工作顺利实施推进提供强有力的政治保障。

  ■记者 冯思家

相关新闻:

打印网页】【关闭窗口
中国平湖
| 关于我们 | 网站声明 | 隐私声明 |
主办:中共平湖市委 平湖市人民政府 承办:平湖市电子政务办公室 协办:平湖市电信局 平湖市广播电视台 嘉兴日报社平湖分社
联系电话:0573-85060882 电子邮箱:infocentre@pinghu.gov.cn
备案:浙ICP备05054834号-2 浙公网安备33048202000166号