中国平湖
您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 今日平湖
“浙江平湖·当湖十局杯”亚洲电视围棋快棋赛明开幕
发布时间: 2017-09-13  来源:中国·平湖门户网站

  “国君雅好独围棋,入神坐照各相宜。”2017年“浙江平湖·当湖十局杯”CCTV电视围棋快棋赛刚刚落幕,令人期待的“浙江平湖·当湖十局杯”第29届亚洲电视围棋快棋赛明天又将登场揭幕。中日韩各路围棋大师也将汇聚平湖,争夺冠军头衔。这也是今年我市西瓜灯文化节活动之一。

  “浙江平湖·当湖十局杯”第29届亚洲电视围棋快棋赛,从15日开始正式比赛,赛期共3天,今年CCTV电视围棋快棋赛冠军张涛、李轩豪以及上届亚洲杯冠军李钦诚组成中国代表队参与比赛,李世石和罗玄将代表韩国参加比赛,日本派出的选手是井山裕太、一力辽。

  在14日的开幕式上,各国选手将抽签决定对手,15日开始的第一轮中上届冠军李钦诚将轮空,其余6名选手将进行第一轮对决。本次亚洲快棋赛期间“当湖十局”高峰论坛也同步举行,届时原总参谋部办公厅主任林建超将军将亲临我市,分享他对围棋的感悟。

  据悉,本届亚洲杯快棋赛每个比赛日的下午,中央电视台体育频道将对比赛挂盘讲棋进行现场直播,市民可通过文化平湖公众号进行抢票。

  ■见习记者 翁辰辰

相关新闻:

打印网页】【关闭窗口
中国平湖
| 关于我们 | 网站声明 | 隐私声明 |
主办:中共平湖市委 平湖市人民政府 承办:平湖市电子政务办公室 协办:平湖市电信局 平湖市广播电视台 嘉兴日报社平湖分社
联系电话:0573-85060882 电子邮箱:infocentre@pinghu.gov.cn
备案:浙ICP备05054834号-2 浙公网安备33048202000166号