中国平湖
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 今日平湖
农工民主党平湖市基层委员会服务送到百姓家
东昇社会服务基地昨揭牌
发布时间: 2017-12-06  来源:中国·平湖门户网站

  12月5日上午,农工民主党平湖市基层委员会东昇社会服务基地揭牌仪式在当湖街道东升社区服务中心举行。农工民主党浙江省委会专职副主委田野,嘉兴市委会专职副主委胡金祥,平湖市委常委、统战部长蒋娟芬出席。

  揭牌仪式上,蒋娟芬指出,通过建立服务基地这种方式,深入基层、深入群众,在服务中展示党派形象、在服务中交流学习、在服务中听取社情民意、在服务中凝聚智慧建言献策,既促进了民主党派参政议政、民主监督等职能的发挥,也进一步发掘和展示了党派工作的亮点。她希望,农工民主党平湖市基层委员会以东昇社会服务基地揭牌为新起点,团结带领全体党员更好地履行党派职责,扎根基层、服务社会,全心全意将基地打造成为惠及群众的民生工程、富有特色的“同心服务”品牌。

  新成立的东昇社会服务基地明确每月20日为医疗专家驻点社区服务日,同时在文艺宣传、教育服务、法律服务、心理咨询、政策宣传等领域将以专项服务组的形式组织好各类活动,把更多的优质服务送到社区居民家门口,践行“同心同向同行”理念服务社会、服务群众。

  揭牌仪式上,还开展了向困难群众捐赠冬被活动,同时进行了义诊及民生政策宣传。

  -记者 冯思家

相关新闻:

打印网页】【关闭窗口
中国平湖
| 关于我们 | 网站声明 | 隐私声明 |
主办:中共平湖市委 平湖市人民政府 承办:平湖市电子政务办公室 协办:平湖市电信局 平湖市广播电视台 嘉兴日报社平湖分社
联系电话:0573-85060882 电子邮箱:infocentre@pinghu.gov.cn
备案:浙ICP备05054834号-2 浙公网安备33048202000166号