中国平湖
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 今日平湖
我市部署燃气行业综合整治工作
发布时间: 2018-03-14  来源:中国·平湖门户网站

    3月13日下午,全市燃气行业综合整治工作推进会召开,副市长戴建忠出席会议。

  会议对全市燃气行业综合整治工作作了部署。会议强调,在综合整治工作中,要统一思想,切实增强做好燃气行业综合整治的紧迫感,保障民生需求,平安平湖建设以及城市发展的现实需求;要统一领导,严格落实燃气行业综合整治工作相关责任,以企业为主体,各部门、镇(街道)全力配合责任落实;要统一步调,确保我市燃气行业综合整治工作落实到位。各镇(街道)、相关部门、企业要充分认识燃气行业综合整治工作的重要性和紧迫性,要“以人民为中心”的高度出发,将该工作作为一项实实在在的民生工程办实办好。

  会上,各镇(街道)还签订了燃气行业综合整治工作责任书。

  -见习记者 居丹荔

相关新闻:

打印网页】【关闭窗口
中国平湖
主办:中共平湖市委 平湖市人民政府 承办:平湖市电子政务办公室 协办:平湖市电信局 平湖市广播电视台 嘉兴日报社平湖分社
技术电话:0573-85060882 技术邮箱:dzb1ⓐpinghu.gov.cn(替换ⓐ为@)
备案:浙ICP备05054834号-2 浙公网安备33048202000166号 网站标识码:3304820002