中国平湖
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 今日平湖
平湖稚川幼儿园正式开园
发布时间: 2018-04-16  来源:中国·平湖门户网站

  4月14日,浙师大幼教集团平湖稚川幼儿园正式开园。市领导蔡国平、柯卫明、方晓烈、许静出席开园仪式。

  去年4月,我市与浙江师范大学签署合作协议,携手开办浙师大幼教集团平湖稚川幼儿园,借助集团先进的办学经验和优质资源,进一步提升我市学前教育质量,全面深化教育领域综合改革,加快推进学前教育现代化建设。稚川幼儿园占地面积6102平方米,建筑面积4042平方米,共配置12个班级。

  市委常委、宣传部长蔡国平指出,幼儿是一个国家和民族最根本的希望,发展高质量的学前教育,让孩子们从小就受到科学、优质的基础教育,是时代的要求,是国民的期望,也是我们地方政府义不容辞的责任。蔡国平希望,浙江师范大学充分发挥幼教集团优秀专业团队的优势,依托良好的办学特色,在幼儿园管理、教师专业成长、教育科研、课程体系开发建设等方面加强对平湖稚川幼儿园的指导引领;浙师大和平湖能以此次合作办学为契机,广泛开展更多形式的交流合作,互通先进经验,共商发展良策,不断开创教育合作新局面。

  -记者 李雨婷

相关新闻:

打印网页】【关闭窗口
中国平湖
主办:中共平湖市委 平湖市人民政府 承办:平湖市电子政务办公室 协办:平湖市电信局 平湖市广播电视台 嘉兴日报社平湖分社
技术电话:0573-85060882 技术邮箱:dzb1ⓐpinghu.gov.cn(替换ⓐ为@)
备案:浙ICP备05054834号-2 浙公网安备33048202000166号 网站标识码:3304820002