中国平湖
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 今日平湖
全市食品安全工作会议召开
发布时间: 2018-04-16  来源:中国·平湖门户网站

  4月13日下午,全市食品安全工作会议暨食安委全体扩大会议召开,市领导仲旭东、何健、沈志凤出席会议。

  会议表彰了2017年食品安全工作先进,去年一年,我市未发生食品安全事故。今年,我市食品安全工作将紧紧围绕“让人民吃得放心”的目标,聚焦深化改革、聚力创新发展、实施食品安全战略、严格落实“党政同责”“四个最严”要求,构建科学、法治、专业、高效的现代监管体系,打造“新时代高水平治理高质量发展”的食品安全城市。

  市委常委、常务副市长、市食安委主任仲旭东充分肯定了过去一年的食品安全工作,并指出,要把握形势、正视短板,把当前食品安全问题“点透”;要坚持“四个最严”的要求,把监管工作做细致、做到位,把食品安全的基础打扎实、打牢固,确保广大人民群众“舌尖上的安全”;要狠抓关键、强化担当,对2018年食品安全工作“点题”,抓住“双安双创”、问题整治、责任担当“三道题”,不忘初心、牢记使命,扎扎实实、全力以赴做好食品安全各项工作。

  会上,相关镇(街道)和部门还签订了2018年度食品安全工作目标责任书。

  -见习记者 居丹荔

相关新闻:

打印网页】【关闭窗口
中国平湖
主办:中共平湖市委 平湖市人民政府 承办:平湖市电子政务办公室 协办:平湖市电信局 平湖市广播电视台 嘉兴日报社平湖分社
技术电话:0573-85060882 技术邮箱:dzb1ⓐpinghu.gov.cn(替换ⓐ为@)
备案:浙ICP备05054834号-2 浙公网安备33048202000166号 网站标识码:3304820002