中国平湖
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 今日平湖
我市与解放日报社战略合作签约
发布时间: 2018-08-10  来源:中国·平湖门户网站

  8月9日下午,浙江平湖·解放日报社战略合作签约仪式在我市举行。我市领导祁海龙、蔡国平、钟伟华,解放日报社党委副书记、总编辑陈颂清,副总编辑马笑虹出席签约仪式。

  据悉,我市与解放日报社签订战略合作框架协议后,解放日报社将会把平湖作为长三角地区日常采访、报道的重要样本地区,做好相关主题宣传的策划,发出“平湖声音”、讲好“平湖故事”,提升平湖形象。同时,解放日报社也会依托其“上观新闻”新媒体平台,以文字、图片和视频等手段,全方位立体呈现平湖重点工作推进情况和经济社会发展态势。

  市委书记祁海龙在致词中说,解放日报社与平湖进行战略合作,这是平湖接轨上海的一件大事和喜事。《解放日报》不仅是上海最具权威性的主流媒体,同样也深受平湖当地百姓的喜欢。特别是解放日报社推出的“上观新闻”客户端,在平湖拥有大量的关注群体。平湖的发展资源来自于上海,接轨上海是平湖的首位战略。平湖接轨上海、融入上海,首先要让上海认识平湖、了解平湖、熟悉平湖,因此平湖的发展离不开上海媒体,特别是《解放日报》这样主流媒体的鼓与呼。我们真诚希望借助《解放日报》强大的传播力和影响力,更广地呈现上海与平湖两地全面接轨带来的新变化、新福利,更好地讲述平湖故事、传递平湖声音。

  陈颂清在致词中感谢了平湖多年来对解放日报社的大力支持。他表示此次战略合作签约,是解放日报社落实长三角更高质量一体化发展的实际行动,解放日报社将以战略合作签约为契机,报道好平湖在推动长三角更高质量一体化发展中的新做法,报道好平湖改革开放再出发的新举措。

  会上,还进行了“解放日报·上观新闻长三角调研平湖基地”揭牌。

  -记者 顾 磊

相关新闻:

打印网页】【关闭窗口
中国平湖
主办:中共平湖市委 平湖市人民政府 承办:平湖市电子政务办公室 协办:平湖市电信局 平湖市广播电视台 嘉兴日报社平湖分社
技术电话:0573-85060882 技术邮箱:dzb1ⓐpinghu.gov.cn(替换ⓐ为@)
备案:浙ICP备05054834号-2 浙公网安备33048202000166号 网站标识码:3304820002