中国平湖
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 今日平湖
20家企业入选省“高科”
发布时间: 2018-09-14  来源:中国·平湖门户网站

  近日,浙江省科技厅公布了2018年度浙江省高成长科技型中小企业名单,我市浙江精先服装科技有限公司等20家企业榜上有名,被确认为省高成长科技型中小企业。

  科技型中小企业是最具创新活力的创业群体,是高新技术企业培育的重要基础。自2016年浙江省启动实施科技型中小企业“千企攀高”行动以来,我市根据省科技创新云服务平台的相关统计数据,按照《浙江省高成长科技型中小企业评价指导性意见》中的相关指标和公式进行了甄选,积极向上作出了推荐。截至目前,累计共有47家企业被确认为省高成长科技型中小企业。

  高成长科技型中小企业是我市重点扶持及培育发展高新技术企业的重要群体,我市集中现有扶持政策,加大对高成长科技型中小企业的扶持力度,进一步加强精准服务,加快推进企业创业创新,激励高成长科技型中小企业快速成长壮大。截至目前,我市前两批省高成长科技型中小企业中,已有12家企业成长为国家高新技术企业。

  ■记者 陶 冶 通讯员 何雅婷

相关新闻:

打印网页】【关闭窗口
中国平湖
主办:中共平湖市委 平湖市人民政府 承办:平湖市电子政务办公室 协办:平湖市电信局 平湖市广播电视台 嘉兴日报社平湖分社
技术电话:0573-85060882 技术邮箱:dzb1ⓐpinghu.gov.cn(替换ⓐ为@)
备案:浙ICP备05054834号-2 浙公网安备33048202000166号 网站标识码:3304820002