中国平湖
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 今日平湖
全市离退休干部理论读书班开学典礼举行
发布时间: 2018-11-09  来源:中国·平湖门户网站

  11月7日上午,2018年平湖市离退休干部理论读书班开学典礼举行。市委副书记、市长刘中华出席开学典礼并讲话,市委常委、组织部长吴金华主持开学典礼。

  开学典礼上,刘中华围绕今年以来我市经济社会发展情况、明年工作的初步思路以及对全市老干部工作的一些体会向老干部们作了汇报。今年以来,市委、市政府认真践行习近平新时代中国特色社会主义思想,全面推进“八八战略”再深化、改革开放再出发,大力实施经济创新、环境整治、民生共享、铁军打造“四大工程”,经济社会保持了良好的发展态势,开启了高质量发展的新征程。

  刘中华说,老干部工作是党的组织工作、干部工作的重要组成部分,广大老干部是党和国家的宝贵财富,一直以来,市委、市政府都高度重视老干部工作,市委常委会每年听取老干部工作汇报,召开老干部工作会议,定期开展老干部工作督查,注重发挥老干部的独特优势和作用。刘中华要求,要真心地向老干部学习,真情地对老干部关心,真诚地为老干部服务。刘中华希望,老干部们一如既往地关心支持市委、市政府的工作,群策群力,为加快建设富裕美丽、和谐幸福的现代化金平湖再作贡献。

  此次理论读书班为期3天,将邀请上海、杭州市委党校相关专家教授作辅导报告,并组织相关学习讨论,组织离退休干部赴新埭镇、曹桥街道、农经局参观考察,还将开展健康讲座和义诊。

  -记者 陶 冶

相关新闻:

打印网页】【关闭窗口
中国平湖
主办:中共平湖市委 平湖市人民政府 承办:平湖市电子政务办公室 协办:平湖市电信局 平湖市广播电视台 嘉兴日报社平湖分社
技术电话:0573-85060882 技术邮箱:dzb1ⓐpinghu.gov.cn(替换ⓐ为@)
备案:浙ICP备05054834号-2 浙公网安备33048202000166号 网站标识码:3304820002