中国平湖
您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 部门动态
我市召开协调劳动关系三方会议
发布时间: 2017-04-21  来源:人力社保局
    日前,我市召开市协调劳动关系三方会议。会议由人力社保局副局长刘洪主持,市总工会副主席严学贤、市工商联副主席褚卫国以及三方会议成员单位有关科室负责人参加了会议。
    会议听取了市总工会关于2016年度平湖市劳动关系和谐标兵企业评选活动的情况介绍,并就申报2016年度平湖市劳动关系和谐标兵企业的单位进行了集体评审。对评选为候选单位的企业,经媒体公示后,将予以通报表彰。
    会议就如何深入开展“双爱”活动综合试验区创建工作,听取了与会人员的意见建议。会议认为,“双爱”活动综合试验区创建工作,是新形势下和谐劳动关系、深化“双爱”活动的有力抓手,应当从区域性、行业性创建入手,紧紧围绕中央和省委、嘉兴市委有关构建和谐劳动关系的要求,以理念深化、制度完善、方法创新、要素整合、能力提升为总揽,以解决制约和谐劳动关系发展的重点难点问题为导向,全面深入地落实省及嘉兴市既定的“五项工程”。
    会议还认为,当前要紧扣“和谐劳动关系”主旋律,积极开展“双爱”活动综合试验区创建工作。这对着力构建具有平湖特点的新型和谐劳动关系,加快建设富裕美丽、和谐幸福的现代化“金平湖”具有深远意义。
打印网页】【关闭窗口
中国平湖
| 关于我们 | 网站声明 | 隐私声明 |
主办:中共平湖市委 平湖市人民政府 承办:平湖市电子政务办公室 协办:平湖市电信局 平湖市广播电视台 嘉兴日报社平湖分社
联系电话:0573-85060882 电子邮箱:infocentre@pinghu.gov.cn
备案:浙ICP备05054834号-2 浙公网安备33048202000166号