中国平湖
您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 部门动态
我市首笔科技支行贷款成功发放
发布时间: 2017-10-12  来源:科技局
    自9月下旬正式揭牌成立以来,平湖农商银行科技支行迅速行动,高效服务科技型企业。9月28日,平湖农商银行科技支行已向浙江德福精密驱动制造有限公司发放了我市首笔科技支行贷款,贷款额度300万元;29日又向嘉兴安行信息科技有限公司发放了100万元的科技支行贷款。两家企业从授信申请到科技支行放贷只用了3个工作日。 
    浙江德福精密驱动制造有限公司成立于2014年,是一家主要生产汽车等速传动轴及配件的国家级高新技术企业。该公司依托技术沉淀,持续自主创新,注重人才培养,凭借诚信的经营和过硬的质量,不断提供有竞争力的产品和服务,逐步成长壮大。嘉兴安行信息科技有限公司成立于2013年,是由飞行极客、航测专家、GIS等专业人士组建,致力于专业无人机替代传统人工测绘,并提供厘米级高精数据及地理空间大数据分析的高新技术企业。依托企业融资和科技贷款,该公司今年产值有望突破2000万元。
    平湖农商银行科技支行面向全市中小型科技企业,采用信用贷款方式,免担保免抵押,具有贷款利率低、贷款方式简单、发放速度快等优点,为我市科技创新创业企业提供信贷支持,促进企业快速成长。据悉,平湖农商银行科技支行近期还将为我市多家已提交授信申请的企业发放科技贷款。
打印网页】【关闭窗口
中国平湖
| 关于我们 | 网站声明 | 隐私声明 |
主办:中共平湖市委 平湖市人民政府 承办:平湖市电子政务办公室 协办:平湖市电信局 平湖市广播电视台 嘉兴日报社平湖分社
联系电话:0573-85060882 电子邮箱:infocentre@pinghu.gov.cn
备案:浙ICP备05054834号-2 浙公网安备33048202000166号