中国平湖
您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
嘉兴市委市政府督考办来平督查全创改工作
发布时间: 2017-10-12  来源:科技局
     10月10日上午,嘉兴市委市政府督查专员俞霞萍一行三人来我市就全创改重大改革项目推进落实情况进行督查,平湖市副市长施冬材出席了督查座谈会。 
    市科技局林国平局长首先向督查组汇报了我市两项全创改重大改革项目推进情况。今年以来,我市认真贯彻落实嘉兴市科技创新暨全面创新改革试验区建设动员大会精神,围绕《嘉兴市全面创新改革试验重点任务分解落实方案》确定的改革任务,深入实施创新驱动战略,重点抓好“短板”突破,两项改革创新任务均取得阶段性成效。 
    在“建立健全镇街道人才科技服务体系”方面,目前我市已完成了《建立健全镇街道人才科技服务体系创新改革试验实施方案》编制,召开了镇街道人才科技规范化建设推进会,印发了《关于进一步加强镇街道人才科技服务中心建设的通知》。目前8个镇街道均已完成人才科技服务中心机构组建和人员配备,下一步将继续规范服务中心工作机制、夯实基层服务网络,按照《实施方案》确定的工作目标和时间节点有序推进。 
    在“推进张江长三角科技城建设”方面,目前园区基础设施和统筹开发加快推进,项目引进成效凸显,园区环境综合整治推进有力,省市合作取得突破。下一步将着力探索和完善园区合作机制,研究和优化园区政策环境,进一步加快“两镇”建设,大力推动产业发展。 
    俞霞萍主任指出,嘉兴交给平湖的两项重大改革试点任务,是结合了平湖良好的基层科技工作基础和区位优势,进行了精心选择,希望平湖市进一步明确改革目标,对照《实施方案》,抓好工作落实,加强改革探索,提炼改革经验,确保试点工作取得成功。 
    施冬材副市长对两项改革任务的推进进行了分析点评,并就下一步工作提出了要求。 
打印网页】【关闭窗口
中国平湖
| 关于我们 | 网站声明 | 隐私声明 |
主办:中共平湖市委 平湖市人民政府 承办:平湖市电子政务办公室 协办:平湖市电信局 平湖市广播电视台 嘉兴日报社平湖分社
联系电话:0573-85060882 电子邮箱:infocentre@pinghu.gov.cn
备案:浙ICP备05054834号-2 浙公网安备33048202000166号