中国平湖
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 部门动态
我市开发区总工会召开“三美”争创PK赛动员会
发布时间: 2017-10-12  来源:总工会
   为积极响应市总工会“创美丽厂区、建美丽车间、做美丽职工”专项工作要求,发挥工会职能,助推“美丽乡村”建设,日,平湖经济技术开发区(钟埭街道)总工会携手经发局召开“三美”争创PK赛动员会。开发区经发局副局长、企管科科长周忠良,工会专职副主席张红梅,以及开发区20多家重点企业工会主席出席了本次会议。
    会议由经发局副局长、企管科科长周忠良主持,开发区工会专职副主席张红梅作工作部署。开发区总工会借“三美”争创工作,力求提升企业厂区环境品质,让广大职工参与、受益。通过前期实地督察企业“三美”工作建设进展情况,会上作了“三美”争创网络PK赛的工作动员。在企业“三美”工作推进的同时,以摄影形式记录“美丽厂区”、“美丽车间”形象,捕捉“美丽职工”身影。企业“三美”形象将在开发区公众号进行网络投票竞级,再由开发区总工会推荐至市总工会选树典型。在现场动员会召开的同时,开发区总工会携手经发局一起通过非公企业工会主席和企业负责人微信群,以网上动员交流的形式,号召广大职工、企业一起参与到这场“三美”争创竞赛中来。
    接下来,开发区总工会将扎实推进企业 “三美”创建工作,在助力“美丽乡村”建设的同时,为广大企业职工营造舒适整洁的工作环境。
打印网页】【关闭窗口
中国平湖
| 关于我们 | 网站声明 | 隐私声明 |
主办:中共平湖市委 平湖市人民政府 承办:平湖市电子政务办公室 协办:平湖市电信局 平湖市广播电视台 嘉兴日报社平湖分社
联系电话:0573-85060882 电子邮箱:infocentre@pinghu.gov.cn
备案:浙ICP备05054834号-2 浙公网安备33048202000166号