中国平湖
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 部门动态
嘉兴市农业经济局一行督导我市海洋管理工作
发布时间: 2017-12-07  来源:农经局
    12月4日,嘉兴市农业经济局葛永元局长、俞日富副局长、沈小华副局长一行来我局督导我市海洋管理工作。我局费祥华副局长陪同。
    葛永元局长先后走访了我市平湖玻璃码头、嘉兴电厂取水口、九龙山西沙湾等附近海域,听取了我市白沙湾治江围涂工程、九龙山西沙湾围垦工程审批、建设情况,以及嘉兴电厂取水口附近岸线生态整治修复工程等汇报。
    葛永元局长对我市近几年来海洋管理所做的工作予以肯定,希望我市以国家海洋督查为契机,进一步提升海洋综合管理能力,使我市海洋经济发展与海洋生态整治相互协调,共同发展。
打印网页】【关闭窗口
中国平湖
| 关于我们 | 网站声明 | 隐私声明 |
主办:中共平湖市委 平湖市人民政府 承办:平湖市电子政务办公室 协办:平湖市电信局 平湖市广播电视台 嘉兴日报社平湖分社
联系电话:0573-85060882 电子邮箱:infocentre@pinghu.gov.cn
备案:浙ICP备05054834号-2 浙公网安备33048202000166号