中国平湖
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 部门动态
省交通运输厅考核组到平湖考核交通运输安全生产工作
发布时间: 2017-12-07  来源:交通运输局
    12月6日上午,省运管局副局长方文理率领检查组一行5人来到平湖市交通运输局开展安全生产年度考核,嘉兴市交通运输局副局长张志东陪同检查。
    检查组通过听取汇报,查看台账资料,座谈交流等形式进行了考核,同时提出了指导性意见。今年以来,平湖市交通运输局明确目标,落实主体责任。出台《2017年平湖市交通运输行业安全生产应急管理工作要点和2017年交通运输安全生产监督检查计划》,成立平湖市交通运输系统安全生产委员会。突出重点,开展隐患治理 。先后开展了平安交通专项整治、消防隐患专项整治、公路隐患专项治理等活动,做好重点时段维稳安保工作。严查严管,加强执法检查。先后开展了“风暴六号”专项整治行动、出租车市场“打黑”专项行动、公路联合治超专项行动等。强化演练,提升应急能力。先后开展了油污水泄漏应急处置演习和应急消防演练、公路安全设施应急抢险演练、道路运输企业开展应急演练等。拓展维度,弘扬安全文化。先后开展了“安全生产月”活动、水上安全知识进校园活动、“百日安全运输”活动等。1-11月,辖区内发生上报嘉兴水上交通事故1起,未发生人员伤亡,未发生客货运车辆道路行车责任事故,未发生工程建设领域安全生产责任事故,全系统安全生产形势总体平稳。
    检查组对平湖市交通运输局2017年度安全生产工作给予了充分肯定。省运管局副局长方文理表示,平湖的基层基础工作做得实,主体责任、监管责任、三方责任压得实,工作作风朴实,各项工作扎实,安全文化做得厚实。同时也希望平湖继续贯彻落实安全生产工作,推动全市安全生产形势持续稳定。
打印网页】【关闭窗口
中国平湖
| 关于我们 | 网站声明 | 隐私声明 |
主办:中共平湖市委 平湖市人民政府 承办:平湖市电子政务办公室 协办:平湖市电信局 平湖市广播电视台 嘉兴日报社平湖分社
联系电话:0573-85060882 电子邮箱:infocentre@pinghu.gov.cn
备案:浙ICP备05054834号-2 浙公网安备33048202000166号