中国平湖
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
平湖市农经局迅速启动广陈、林埭渔业退养破难项目
发布时间: 2018-03-13  来源:农经局
    根据《平湖市铁军打造工程指挥部关于印发<平湖市2018年第一批市级机关部门领导驻点破难项目>的通知》(平铁指〔2018〕1号),《广陈镇、林埭镇水产养殖退养项目》由市农经局副局长费祥华任组长的破难组承担实施。连日来,破难组迅速行动,先后多次深入一线,研究推进破难项目计划方案、政策措施。
    3月6日,费祥华率破难组赴广陈镇就破难项目基本情况、主要问题等进行了初步对接。破难组详细了解了饮用水水源保护区水产养殖户、养殖品种、池塘承包协议年限等情况,并就破难计划方案与广陈镇进行了充分讨论,明确了项目推进的“路线图”和“时间表”。
    3月12日,破难组召集财政、环保、水务集团等部门(单位)分管负责人,会同广陈镇、林埭镇,踏看现场、集中会商,就饮用水水源保护区和外荡河道内渔业退养具体政策、补偿方式、责任分工等进行讨论。
    会议强调,要统一思想认识,进一步发扬铁军精神,以克难攻坚的决心,全力推进实施破难项目;要做实前期工作,抓紧开展地毯式排摸,全面掌握涉及区域养殖户基本情况,及时启动宣传告知、测绘评估等系列前期工作;要增强推进合力,广陈、林埭两镇,以及市财政、环保、水务集团等部门(单位)要结合各自职责,群策群力、统筹协调,加快形成责任共担、信息互通、资源共享的高效推进机制。
打印网页】【关闭窗口
中国平湖
主办:中共平湖市委 平湖市人民政府 承办:平湖市电子政务办公室 协办:平湖市电信局 平湖市广播电视台 嘉兴日报社平湖分社
技术电话:0573-85060882 技术邮箱:dzb1ⓐpinghu.gov.cn(替换ⓐ为@)
备案:浙ICP备05054834号-2 浙公网安备33048202000166号 网站标识码:3304820002