中国平湖
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
农经局(农办)召开综合表彰暨2018年乡村振兴“八大工程”动员大会
发布时间: 2018-03-13  来源:农经局
    12日下午,市农经局(农办)召开综合表彰暨2018年乡村振兴“八大工程”动员大会,传达贯彻落实中央、省农村工作会议精神,回顾总结过去一年的工作,研究部署2018年重点工作。局班子全体成员及机关在编在职干部参加会议。局党委委员、纪检组长范丽敏主持会议。 
    会上 ,全体干部职工观看了《乡村振兴且看金平湖》三农宣传片。邱志根局长充分肯定了2017年三农工作取得的成绩,分别从美村建设、农业接轨上海、农村改革、城乡绿化及农产品质量安全等方面作了全面总结。2017年,在市委市政府的正确领导下,农经系统全体干部职工共同努力,全面完成了年初下达的目标任务。全年实现农业总产值23.75亿元,增加值增速2.01%;成功创建省森林城市;农村居民人均可支配收入首次突破3万元大关,达到31479元,增长8.4%。
    对于2018年工作,邱局要求:要全面贯彻落实党的十九大精神和乡村振兴战略部署,紧紧围绕市委市政府“全面推进金平湖新崛起”总目标和深化“四大工程”工作要求,大力实施乡村振兴八大工程,努力开创全市农业农村发展新局面。特别是要在美村建设、产业提升、园区建设、“四新”引育、科技创新、强村富民、绿色生态及铁军提升等方面实现新突破。他强调,全体干部职工要进一步加强思想政治建设和党风廉政建设,严格遵守廉洁自律各项规定,推动八项规定精神落地生根,树立三农干部新形象。
    会上,邱局与各局属单位党支部书记代表签署了党风廉政建设责任书。社会发展科、产业科、农机管理站等5家单位作了表态发言。会议同时表彰了2017年度先进集体和先进个人。
打印网页】【关闭窗口
中国平湖
主办:中共平湖市委 平湖市人民政府 承办:平湖市电子政务办公室 协办:平湖市电信局 平湖市广播电视台 嘉兴日报社平湖分社
技术电话:0573-85060882 技术邮箱:dzb1ⓐpinghu.gov.cn(替换ⓐ为@)
备案:浙ICP备05054834号-2 浙公网安备33048202000166号 网站标识码:3304820002