中国平湖
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 部门动态
市人大常委会方向明副主任带队赴行政服务中心开展调研活动
发布时间: 2018-04-16  来源:行政服务中心
    4月13日上午,市人大常委会副主任方向明带领人大常委会预算工委一行到市行政服务中心开展调研活动。市委常委、常务副市长、行政服务中心党委书记仲旭东,市编委办屠云飞,行政服务中心副书记、主任陆建芳等陪同。
    会上,行政服务中心副书记、主任陆建芳围绕中心党建、行政审批和公共资源交易管理三大平台简要汇报了2017年工作情况,并对2018年的工作作了重点汇报。特别就今年升级版的“最多跑一次”改革涉及的五大板块十九项工作进行了深度解读。
人大常委会预算工委主任姚金根充分肯定了中心2017年的工作成效,强调中心全体人员在“最多跑一次”改革中,变压力为动力,攻坚克难,改出了高效率,改出了满意度,改出了正能量。同时,他强调,今年的工作更要注重强素质,练内功,强本固基;强特色,进一步转变干部作风,让群众满意。
    人大常委会副主任方向明对行政服务中心2017年取得的成绩给予充分肯定。围绕全国两会李克强总理提出的“只进一扇门,最多跑一次”目标,他提出,我市要构建统一协调,互联互通便民的“最多跑一次”改革,由现在的线下服务模式为主过渡到线上审批和线下服务并行,最终实现线上审批为主,线下“一窗受理、集成服务”为辅的服务模式。
    最后,市委常委、常务副市长、行政服务中心党委书记仲旭东指出,今年升级版的“最多跑一次”改革符合以人民为中心的指导思想,从群众和企业进一个服务中心办事到一窗服务再到今年要实施的“无差别受理”,层层递进,最后实现“一网”通办。他强调,今年“无差别受理”作为我市一项重点工作,既要做好规定动作,又要做出特色动作。我市主推的“我为乡亲跑跑腿”平台,通过“网格”+“窗口”代办服务融合了所有资源,解决服务群众“一纳米”问题。
打印网页】【关闭窗口
中国平湖
主办:中共平湖市委 平湖市人民政府 承办:平湖市电子政务办公室 协办:平湖市电信局 平湖市广播电视台 嘉兴日报社平湖分社
联系电话:0573-85060882 电子邮箱:infocentre@pinghu.gov.cn
备案:浙ICP备05054834号-2 浙公网安备33048202000166号 网站标识码:3304820002