中国平湖
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 部门动态
市综合执法大队广陈中队积极开展广陈集镇环境综合整治行动
发布时间: 2018-04-16  来源:综合行政执法局
    为了改善镇容镇貌,提升小城镇环境质量,近日,市综合执法大队广陈中队联合综合管理队、派出所、欣龙特保、环卫所等部门,开展广陈集镇环境综合整治行动。
    此次整治行动,整治路段主要涉及广中路、振广东路、振广西路等主次干道,重点解决广陈集镇沿街越门经营、乱堆物、乱设摊、乱晾晒等问题。通过集中整治行动,切实改善了道路通行能力,加强了路域环境综合治理,有效推进了小城镇环境综合整治。
    接下来,市综合执法大队广陈中队将大力参与配合小城镇环境综合整治行动,治理好道乱占,维护好集镇秩序,营造美丽集镇氛围。
市综合执法大队
打印网页】【关闭窗口
中国平湖
主办:中共平湖市委 平湖市人民政府 承办:平湖市电子政务办公室 协办:平湖市电信局 平湖市广播电视台 嘉兴日报社平湖分社
技术电话:0573-85060882 技术邮箱:dzb1ⓐpinghu.gov.cn(替换ⓐ为@)
备案:浙ICP备05054834号-2 浙公网安备33048202000166号 网站标识码:3304820002