中国平湖
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 部门动态
市档案局(史志办)党总支组织召开“四方红色联盟”党建工作联席会议
发布时间: 2018-05-16  来源:档案局
    为进一步深化“四方红色联盟”活动,加强基层党组织的互助共建。5月16日,由市档案局(史志办)党总支牵头,召集平安保险平湖支公司、当湖街道黄家浜村、钟埭街道三友社区、平湖市白金汉爵大酒店有限公司等几家“四方红色联盟”活动结对共建单位的党组织负责人,共同召开“四方红色联盟”党建工作联席会议。
    与会人员相互交流介绍了各自党组织的基本情况和开展的相关工作,共同研究如何做好“四方红色联盟”活动统筹城乡基层党建工作,就开好一个联席会议、开展一次主题党日活动、参加一次驻站接待、送上一堂党课、共推一项中心工作、谋划一个“金点子”、开展一项常态化志愿服务、认领一批微心愿、结对帮扶一批困难党员群众、办好一批实事项目等“十个一”活动进行具体部署和安排。大家表示,将进一步发挥各自优势,拓展共建方式,整合活动资源,开展好“十个一”活动,使“四方红色联盟”活动取得实实在在的成效,巩固基层党组织的战斗堡垒作用。
    会上,市档案局(史志办)党总支向共建单位党组织赠送了2017年出版的平湖党史、档案方面的编研书籍。随后,与会人员参观了市档案馆内的“魅力平湖”展等展陈。
打印网页】【关闭窗口
中国平湖
主办:中共平湖市委 平湖市人民政府 承办:平湖市电子政务办公室 协办:平湖市电信局 平湖市广播电视台 嘉兴日报社平湖分社
技术电话:0573-85060882 技术邮箱:dzb1ⓐpinghu.gov.cn(替换ⓐ为@)
备案:浙ICP备05054834号-2 浙公网安备33048202000166号 网站标识码:3304820002