中国平湖
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 部门动态
省科技厅国际科技合作处来平调研
发布时间: 2018-06-13  来源:科技局
    6月12日,浙江省科技厅国际科技合作处处长曾肖芃一行来平调研,平湖市副市长施冬材、平湖市科技局局长林国平陪同调研。
   调研组一行先后调研了浙江华福医用器材有限公司和平湖波汇通信科技有限公司两家企业,分别听取了企业负责人关于国际科技合作项目《自动多液体输液系统的联合开发》、《联合技术研发与示范推广项目-基于分布式光纤振动传感的智能周界防入侵系统》和企业开展科技合作情况的汇报,并就企业如何借助各类国际科技合作渠道,进一步加强企业对外科技合作交流工作进行了座谈。
    曾肖芃处长充分肯定了我市国际科技合作工作取得的成绩,并指出开展国际、国内间交流与合作对企业科技创新、取得重大科研成果的重要性和必要性,强调在以后的工作中要进一步拓宽合作渠道,理顺国际合作机制,形成上下联动的协调机制,通过引进国外先进技术与专业人才,提升企业的科技创新和产品研发能力,形成国际影响力。
打印网页】【关闭窗口
中国平湖
主办:中共平湖市委 平湖市人民政府 承办:平湖市电子政务办公室 协办:平湖市电信局 平湖市广播电视台 嘉兴日报社平湖分社
技术电话:0573-85060882 技术邮箱:dzb1ⓐpinghu.gov.cn(替换ⓐ为@)
备案:浙ICP备05054834号-2 浙公网安备33048202000166号 网站标识码:3304820002