中国平湖
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 部门动态
市人大常委会副主任姚田宝一行到教育局开展“七五”普法工作中期验收
发布时间: 2018-07-11  来源:教育局
      7月10日上午,市人大常委会副主任姚田宝带队到我局开展“七五”普法中期检查,市司法局局长高敏芬、副局长董碧颖等陪同。
      督查组通过听取汇报、查阅资料、现场交流等方式,对教育局“七五”普法工作进行了详细了解。汇报会上,教育局就“七五”普法前期工作开展情况、存在问题和下步工作打算等向督查组作了详细汇报。
      姚田宝副主任对教育局在“七五”普法工作中的成绩给予了充分肯定,她指出,教育局“七五”普法工作重点突出、形式多样、成效明显。就下一步普法工作,她强调,一方面要注重普法实效,另一方面要做好查漏补缺,创新工作形式,整合各类教育资源,把普法工作与教育教学相结合、与校园文化建设相结合,推进法治教育工作更上一个新台阶。
      姚田宝一行还到市职业中专实地检查了学校普法工作开展情况。
打印网页】【关闭窗口
中国平湖
主办:中共平湖市委 平湖市人民政府 承办:平湖市电子政务办公室 协办:平湖市电信局 平湖市广播电视台 嘉兴日报社平湖分社
技术电话:0573-85060882 技术邮箱:dzb1ⓐpinghu.gov.cn(替换ⓐ为@)
备案:浙ICP备05054834号-2 浙公网安备33048202000166号 网站标识码:3304820002