中国平湖
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 部门动态
浙江省文化厅副厅长叶菁视察平湖市公共文化建设情况
发布时间: 2018-07-11  来源:文广新局

7月8日、9日,浙江省文化厅副厅长叶菁一行视察我市公共文化建设情况。嘉兴市文广新局局长金琴龙、平湖市人民政府副市长方晓烈、平湖市文广新局局长吴东伟、副局长胡晓蕾等陪同。

叶厅一行先后视察了平湖市图书馆、城市书房、市文化馆、李叔同纪念馆、莫氏庄园陈列馆和乍浦镇文化站,深入了解了平湖市基层公共文化建设情况。

叶厅高度评价了我市基层公共文化建设工作,认为我市公共文化设施一流、队伍一流、活动一流、成效一流,并要求我市要进一步加强基层文化队伍建设,努力建设镇街道“三团三社”文化队伍,打造强有力的文化队伍和文艺队伍。

打印网页】【关闭窗口
中国平湖
主办:中共平湖市委 平湖市人民政府 承办:平湖市电子政务办公室 协办:平湖市电信局 平湖市广播电视台 嘉兴日报社平湖分社
技术电话:0573-85060882 技术邮箱:dzb1ⓐpinghu.gov.cn(替换ⓐ为@)
备案:浙ICP备05054834号-2 浙公网安备33048202000166号 网站标识码:3304820002