中国平湖
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 部门动态
河南省新密市政协莅临平湖市图书馆学习考察书香城市建设
发布时间: 2018-07-11  来源:文广新局

710日上午,河南省新密市政协副主席、党组副书记高永森一行莅临平湖市图书馆学习考察书香城市建设,平湖市政协副主席许静、市政协文教卫体与文史委员会副主任高玉其市图书馆馆长陆爱斌陪同。

市图书馆会议室,双方进行了交流座谈。许静副主席首先从历史、文化、经济、生态等方面向新密市考察团一行介绍了平湖的基本情况。随后,陆爱斌馆长向考察团介绍了平湖市图书馆的概况,并从书香城市体系建设、活动载体建设、社会影响力三方面阐述了平湖市创建书香城市基本情况并带领大家观看了申报宣传片。

据悉, 平湖市书香城市创建工作走在我省前列。2016平湖市成功入选2016书香城市(区县级)成为全国首批19书香城市之一获此殊荣的浙江有三家(宁波市镇海区、杭州市临安市、嘉兴市平湖市)。

座谈后,考察团一行还对市图书馆各服务窗口和“金平湖”城市书房进行了实地考察。

打印网页】【关闭窗口
中国平湖
主办:中共平湖市委 平湖市人民政府 承办:平湖市电子政务办公室 协办:平湖市电信局 平湖市广播电视台 嘉兴日报社平湖分社
技术电话:0573-85060882 技术邮箱:dzb1ⓐpinghu.gov.cn(替换ⓐ为@)
备案:浙ICP备05054834号-2 浙公网安备33048202000166号 网站标识码:3304820002