中国平湖
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 部门动态
市人大副主任胡志梁一行调研国土资源工作
发布时间: 2018-08-10  来源:国土资源局
    8月7日上午,市人大副主任胡志梁一行赴市国土资源局调研全域土地综合整治和2018土地利用总体规划修编等工作。局领导高浩建、陈漫远及相关科室负责人陪同调研。
    胡志梁副主任认真听取了我市全域土地整治推进情况、存在的问题以及下步工作打算,并详细了解了此次土地利用总体规划修编的总体方向以及进展情况。在听取汇报后,胡志梁副主任对当前我市两项工作所取得的成绩表示充分肯定,他指出,市国土资源局做了大量工作,尤其一些工作是在苛刻的条件下开展的,工作踏实,并且取得了很好效果。
打印网页】【关闭窗口
中国平湖
主办:中共平湖市委 平湖市人民政府 承办:平湖市电子政务办公室 协办:平湖市电信局 平湖市广播电视台 嘉兴日报社平湖分社
技术电话:0573-85060882 技术邮箱:dzb1ⓐpinghu.gov.cn(替换ⓐ为@)
备案:浙ICP备05054834号-2 浙公网安备33048202000166号 网站标识码:3304820002