中国平湖
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
文广新局开展“接轨上海”文化交流对接
发布时间: 2018-08-10  来源:文广新局
    为深化文化接轨上海工作,进一步加强与金山文广影视局交流合作,8月8日上午,平湖市文广新局副局长吴备明带队赴金山文广影视局开展“接轨上海”文化交流对接。 
    座谈会上,我局就接下去文化接轨工作与金山方进行了交流对接,进一步梳理了我局文化接轨上海工作目标和任务,包括西瓜灯雕刻培训、西瓜灯文化节期间西瓜灯雕刻创意大赛活动、推进上海精品演出引进,同时为2019年接轨上海文化走亲互动交流活动策划进行了交流探讨。下半年,我局将根据文化接轨上海工作部署和本次对接交流,进一步深化文化接轨上海工作,按计划由金山文化馆推荐引进上海精品文化展演和展览的同时,进一步邀请金山当地专业剧团来平湖演出,在平举办金山歌会,加深与金山方文化交流互动,做深做实文化接轨上海工作,不断推动我市文化工作更加繁荣发展。
打印网页】【关闭窗口
中国平湖
主办:中共平湖市委 平湖市人民政府 承办:平湖市电子政务办公室 协办:平湖市电信局 平湖市广播电视台 嘉兴日报社平湖分社
技术电话:0573-85060882 技术邮箱:dzb1ⓐpinghu.gov.cn(替换ⓐ为@)
备案:浙ICP备05054834号-2 浙公网安备33048202000166号 网站标识码:3304820002