中国平湖
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 部门动态
平湖市成立嘉兴市首个物业服务行业协会党委
发布时间: 2018-09-14  来源:规划建设局
    9月12日上午,平湖市召开全市“红色物业”党建工作推进会。会上,中国共产党平湖市物业服务行业协会委员会正式揭牌成立,物业行业协会党委隶属于规划建设局党委,是嘉兴市范围内成立的首个物业行业协会党委。
    平湖市于2011年成立平湖市物业服务行业协会,是嘉兴市范围内成立的首个物业行业协会,现有会员单位46家,于2013年成立物业行业协会党支部,是嘉兴市首个物业协会党支部。 
    按照平湖市“红色物业”工作整体部署,各物业服务企业党组织隶属于协会党委。协会党委还将负责指导各企业党组织的组建和规范,发挥党建引领行业发展的重要作用。
    目前,平湖市共有物业服务业企业55家,实施物业服务的项目227个,服务总面积1396万平方米,涉及居民、经营户13万户。全市物业企业中,已建立党支部的物业服务企业5家,共有党员32人,全市物业从业人员共5103人,其中党员135人。
打印网页】【关闭窗口
中国平湖
主办:中共平湖市委 平湖市人民政府 承办:平湖市电子政务办公室 协办:平湖市电信局 平湖市广播电视台 嘉兴日报社平湖分社
技术电话:0573-85060882 技术邮箱:dzb1ⓐpinghu.gov.cn(替换ⓐ为@)
备案:浙ICP备05054834号-2 浙公网安备33048202000166号 网站标识码:3304820002