中国平湖
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
平湖市三名人才入围2018年国家创新人才推进计划浙江省拟推荐对象名单
发布时间: 2018-09-14  来源:科技局
    日前,浙江省科学技术厅公布了2018年国家创新人才推进计划拟推荐对象名单,我市浙江亿可利环保科技有限公司沈逍江、浙江嘉钛金属科技有限公司吕维洁、浙江荣晟环保纸业股份有限公司冯荣华等3名科技人才榜上有名。
    作为国家高层次人才计划体系的重要组成部分,国家创新人才推进计划旨在通过创新体制机制、优化政策环境、强化保障措施,培养和造就一批具有世界水平的科学家、高水平的科技领军人才和工程师、优秀创新团队和创业人才,打造一批创新人才培养示范基地。我市不断加强高层次创新型科技人才队伍建设,引领和带动各类科技人才的发展,努力提高自主创新能力,为建设创新型国家提供有力的人才支撑。
打印网页】【关闭窗口
中国平湖
主办:中共平湖市委 平湖市人民政府 承办:平湖市电子政务办公室 协办:平湖市电信局 平湖市广播电视台 嘉兴日报社平湖分社
技术电话:0573-85060882 技术邮箱:dzb1ⓐpinghu.gov.cn(替换ⓐ为@)
备案:浙ICP备05054834号-2 浙公网安备33048202000166号 网站标识码:3304820002