中国平湖
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 部门动态
市旅游行业协会召开四届六次会长会议
发布时间: 2018-10-11  来源:旅游局
   10月9日下午,平湖市旅游行业协会召开四届六次会长会议,市旅游局(九龙山旅游度假区)副局长(副主任)方国平到会指导。
   会议讨论了《四届四次会员(理事)大会(年会)》方案,讨论并通过了《关于全市旅游团队用餐接待单位实行推荐管理的办法》方案及推荐名单、协会《章程》修改草案,对加强分会和会员单位规范化建设提出意见建议。
   方国平指出,今年以来协会围绕旅游业务工作取得了较好的成绩,要继续查漏补缺,出色完成今年各项工作任务,早谋划好明年的工作思路。
打印网页】【关闭窗口
中国平湖
主办:中共平湖市委 平湖市人民政府 承办:平湖市电子政务办公室 协办:平湖市电信局 平湖市广播电视台 嘉兴日报社平湖分社
技术电话:0573-85060882 技术邮箱:dzb1ⓐpinghu.gov.cn(替换ⓐ为@)
备案:浙ICP备05054834号-2 浙公网安备33048202000166号 网站标识码:3304820002