中国平湖
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 部门动态
平湖市公布首批旅游团队用餐接待推荐单位
发布时间: 2018-11-07  来源:旅游局
   11月6日下午,全市旅游团队用餐接待推荐单位工作会议召开,市旅游行业协会会长,旅游饭店分会会长、秘书长,旅游团队用餐接待申报单位负责人参加会议,市旅游局(九龙山旅游度假区)副局长(副主任)方国平受邀参会。会议由姜涛会长主持。
   会上,公布了首批平湖市旅游团队用餐接待推荐单位名单并颁发了平湖市旅游团队用餐接待推荐单位铭牌。同时,对全市旅游团队用餐接待规范化管理进行了热烈的讨论。
   方国平对如何做好全市旅游团队用餐接待服务管理工作提出了三点意见:一是进一步认识做好团队餐接待服务的重要性;二是要认真对待团队餐接待服务存在的问题;三是从旅行社、经营者等方面提出了要求和建议。
打印网页】【关闭窗口
中国平湖
主办:中共平湖市委 平湖市人民政府 承办:平湖市电子政务办公室 协办:平湖市电信局 平湖市广播电视台 嘉兴日报社平湖分社
技术电话:0573-85060882 技术邮箱:dzb1ⓐpinghu.gov.cn(替换ⓐ为@)
备案:浙ICP备05054834号-2 浙公网安备33048202000166号 网站标识码:3304820002