中国平湖
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 部门动态
市场监管局与市总工会联合开展“最美职工食堂”考核评定
发布时间: 2018-11-08  来源:市场监管局
      为进一步深入开展企业单位职工食堂规范化建设,提升我市企业单位职工食堂的环境设施、菜品质量、食品安全的整体水平,近期市场监管局与市总工会联合对择优推荐的职工食堂进行了考核评定,将评选出我市首批“最美职工食堂”。
      10月19日开始,市场监管局与市总工会联合组成两个考核评定组对前期各镇、街道择优推荐的13家职工食堂进行评定。评定小组分别听取了各企业的汇报,了解各企业食堂开办模式、日常管理以及饭菜供应标准等情况,而后按照《平湖市企业单位职工食堂规范化建设评定标准》,从制度建设,人员管理、布局流程、设施设备、加工制作、饭菜标准等11大项37个小项的内容进行计分并标化的方式进行实地评定。
      11月中旬市场监管局将联合市总工会,按照综合考核得分从高至低选择10家企业食堂作为我市首批“最美职工食堂”。对获得“最美职工食堂”称号的10个职工食堂,通过拍摄制作相关PPT、短片和图文的形式,在相关媒体和部门宣传平台进行集中展示。并组织开展“最美职工食堂”厨艺展示交流活动,邀请我市星级酒店大厨和餐饮协会的专家对职工食堂的厨艺进行点评,并当场签订结对指导协议。
打印网页】【关闭窗口
中国平湖
主办:中共平湖市委 平湖市人民政府 承办:平湖市电子政务办公室 协办:平湖市电信局 平湖市广播电视台 嘉兴日报社平湖分社
技术电话:0573-85060882 技术邮箱:dzb1ⓐpinghu.gov.cn(替换ⓐ为@)
备案:浙ICP备05054834号-2 浙公网安备33048202000166号 网站标识码:3304820002