中国平湖
您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 镇(街道)动态
市环境整治工程督查组来当湖督查工作
发布时间: 2017-04-20  来源:当湖街道
  4月19日上午,市环境整治工程督查组一行来到当湖,对街道环境整治工作落实情况进行了专项督查。街道领导林金连、符勤华、李华平陪同督查。
  督查组一行先后来到虹霓村、金虹公路、广福园、小葛家桥河道、南河头、南水门闸站进行了实地查看,现场找短板。

  现场督查虹霓村小城镇环境整治情况
  实地了解金虹公路进展情况

  实地督查广福园三改一拆情况

  现场查看街道剿灭劣V类水情况:小葛家桥河道、南河头、南水门闸站

  在随后召开的座谈会上,人大当湖街道工委主任林金连汇报了当湖街道“三改一拆”、“环境综合整治”、“五水共治”目前开展情况。相关部门负责人汇报了相应的工作进度。

  在听取工作汇报后,督查组组长陶跃中表示,当湖“三改一拆”、“环境综合整治”“五水共治”工作,领导重视,推进力度大,成效显著有亮点,城乡面貌、河道水质等方面得到较大改善。同时,他提出,要顾全大局,勇挑重担;要善于重点突出,科学施策;要深化城乡统筹,整体推进;要把握舆论引导,营造全民参与氛围。
打印网页】【关闭窗口
中国平湖
| 关于我们 | 网站声明 | 隐私声明 |
主办:中共平湖市委 平湖市人民政府 承办:平湖市电子政务办公室 协办:平湖市电信局 平湖市广播电视台 嘉兴日报社平湖分社
联系电话:0573-85060882 电子邮箱:infocentre@pinghu.gov.cn
备案:浙ICP备05054834号-2 浙公网安备33048202000166号