中国平湖
您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 镇(街道)动态
金山区区委副书记程鹏到如意社区考察
发布时间: 2017-04-20  来源:当湖街道
  4月18日上午,上海市金山区区委副书记程鹏一行来如意社区考察指导基层党建工作,嘉兴市委组织部副部长、市委两新工委书记梁晓英,平湖市委副书记王道平,平湖市委常委、组织部长吴金华,当湖街道党委书记陈伟陪同。
 

  程鹏书记一行首先驻足观看了如意社区党员先锋长廊,详细了解了社区概况,并观看了社区党建宣传展板和“如意亭党员先锋友邻点”。
  随后,考察组一行人员还参观了社区党建展厅,如意社区党委书记马小英向前来考察指导的各位领导详细介绍了近年来社区党建工作的情况,如意社区党委在工作中不断探索党建引领基层治理,摸索总结出一套“人人工作法”,提出“人人给力,家家如意”的社区精神,取得了良好的效果。
 

  考察组一行对如意社区基层党建工作中的有效经验给予高度评价,指出基层党建工作方法多、思路广、注重实效,许多好的经验和做法值得借鉴推广。
打印网页】【关闭窗口
中国平湖
| 关于我们 | 网站声明 | 隐私声明 |
主办:中共平湖市委 平湖市人民政府 承办:平湖市电子政务办公室 协办:平湖市电信局 平湖市广播电视台 嘉兴日报社平湖分社
联系电话:0573-85060882 电子邮箱:infocentre@pinghu.gov.cn
备案:浙ICP备05054834号-2 浙公网安备33048202000166号