中国平湖
您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 镇(街道)动态
平湖经开被德国权威机构认可推荐
发布时间: 2017-07-17  来源:钟埭街道
      近年来,平湖经开在国内外的知名度和影响力可谓是与日俱增,在国内,国家工信部正式批准欧洲(德国)产业园作为嘉兴中德中小企业合作区的重要组成部分;在国外,得到诸多顶尖企业、商会、协会的高度关注。这不,近期平湖经开又得到了国际权威机构——德国工商总会的认可推荐。
      德国工商总会(简称DIHK)是79个独立的德国工商会(简称IHK)的行政联合机构,是360万德国企业的最高发言人。根据德国有关法律规定,所有德国境内企业(除手工业者、自由职业者及农业加工业外)均必须加入德国工商总会。德国工商总会在全球90多个国家设有130多个海外代表处,其中中国代表处主要助力于在中国大陆及香港地区的2900余家德资企业的发展。
      德国工商总会会刊《GC Ticker》是一本由德国工商总会大中华区印制的双月刊商务杂志,每期发行量为10000册。其关注重点是中德两国的商业管理人员,加上会刊的电子版下载,每刊总阅读量超25000人。在德国工商总会的重磅推荐下,平湖经开荣登《GC Ticker》杂志首页,就平湖经开的区位优势、产业特色等进行全方位、全年度推广介绍。
      除了在会刊杂志上的推介外,德国工商总会还将平湖经开的推介版面放到了其官方网站上。在开发区推介专栏里,平湖经开的推介版面也是排在首位。该网站的访问群体主要为顶尖的中德企业高管、投资商和商务旅行者。据统计,开发区推介专栏的访问者每月超20000人次,也就意味着平湖经开的推介页面将有机会被20000多名中德企业家阅览。
      在海内外知名媒介上广泛宣传和推介平湖经开的形象,不仅有效提高平湖经开在国内外的知名度、美誉度和影响力,而且有助加快平湖经开开放、开发的步伐,对于进一步招大引强,推动欧洲(德国)产业园的建设发展,打造国家级经济技术开发区升级版都将起到积极的促进作用。
打印网页】【关闭窗口
中国平湖
| 关于我们 | 网站声明 | 隐私声明 |
主办:中共平湖市委 平湖市人民政府 承办:平湖市电子政务办公室 协办:平湖市电信局 平湖市广播电视台 嘉兴日报社平湖分社
联系电话:0573-85060882 电子邮箱:infocentre@pinghu.gov.cn
备案:浙ICP备05054834号-2 浙公网安备33048202000166号