中国平湖
您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 镇(街道)动态
当湖街道各村积极开展公开选拔村级后备干部动员
发布时间: 2017-07-17  来源:当湖街道
  7月15日下午,虹霓村召开了公开选拔村级后备干部动员大会。虹霓村全体党员、村代表、街道联村指导组参加此次会议。
  会上,村党组织书记富国勤首先传达了街道有关选拔村级后备干部的相关文件精神,并对选拔后备干部的范围和基本条件,以及选拔的程序和时间安排做了详细的宣传和解读。
 

  富国勤强调,选拔后备干部是村干部队伍建设的一件大事,活动涉及面广、社会关注度高,因此各位党员一定要积极为群众做好引导,营造正确的舆论导向,努力形成公开选拔后备干部的良好氛围。
  有党员提出,虹霓村以及平湖市已经逐步接轨上海,面临着新形势下的新旧工作交替与新机遇、新环境的挑战,对培养后备干部应严要求高标准,要敢为党和人民的利益担当和作为,要牢记党的宗旨,力争做人民群众心中的好干部。
  街道其他村也陆续开展了公开选拔村级后备干部的动员活动,鼓励更多有为青年加入村干部队伍,投身新农村建设。
打印网页】【关闭窗口
中国平湖
| 关于我们 | 网站声明 | 隐私声明 |
主办:中共平湖市委 平湖市人民政府 承办:平湖市电子政务办公室 协办:平湖市电信局 平湖市广播电视台 嘉兴日报社平湖分社
联系电话:0573-85060882 电子邮箱:infocentre@pinghu.gov.cn
备案:浙ICP备05054834号-2 浙公网安备33048202000166号